Montag, 13. Juli 2015

Rezept Kalter Hund, Kalte Schnauze, Kekskuchen, Lukullus

 Dieser Kuchen hat echt viele Namen. Aber gemeint ist eigentlich immer das selbe. Leckere Kekse ummantelt von einer noch leckeren Schokomasse.



1 Packung Palmfett
6 EL Kakakopulver
6 EL Milch
1 TL instant Kaffeepulver
6 EL Zucker
grob 2 Packungen Butterkekse
4 Tropfen Rum Aroma

Palmin im Topf langsam zum schmelzen bringen und wieder abkühlen lassen. 
Die Milch erwärmen und das Kaffepulver darin auflösen lassen. 
Zucker, Kakao, Kaffeegemisch und Rum miteinander verrühren und Löffelweise das abgekühlte Palmin unterrühren. 

Falls das Palmin und die Kakaomasse doch mal nicht binden sollte, bitte ein Ei unterrühren. Dann sollte auf jeden Fall eine schöne Masse entstehen. 

Eine Kastenform mit Backpapier oder Frischhaltefolie auskleiden, den Boden mit der Kakaomasse bedecken und dann eine Schicht Kekse drauf legen. Das so lange wiederholen bis die Schoki aufgebraucht ist. 

Dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen