180g Mehl
120g gesalzene Butter
1 halbe Tüte Trockenhefe
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Zucker
400g gesüßte!! Kondensmilch (zb Milchmädchen)
120 g Butter
100g Zucker
1 EL Honig
ca 150 Schokoglasur
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Butter und Zucker verrühren und den Rest des oberen Blocks mit den Händen verkneten bis es eine schönen Teig ergibt.
In einer eingefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Form auslegen. Ab in den Backofen. Wenn der Teig goldbraun ist, ist er fertig.
Unterer Block fürs Karamell:
Butter im Topf schmelzen, Zucker und Honig unter rühren dazugeben.
Anschließend vorsichtig die Kondensmilch zugeben. Vorsicht, nicht anbrennen lassen. Immer schön rühren. Etwas abkühlen lassen und dann über den erkalteten Keks geben und ruhen lassen.
Schokolade verflüssigen und zu guter letzt draufstreichen. Nun ab in den Kühlschrank und am besten mehrere Stunden durchkühlen lassen.
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